Маме Миларти

Не нужно много хитрости, чтоб женщиной родиться.
Но нужно много смелости, чтоб мамой лучшей стать.
Любить, хранить тепло, и для детей трудиться.
Дать знания, и ласку, и всю себя отдать.
А ночи, дни без сонные? Переживанья, боль?
Обиды, что не вовремя, дитё пришло домой?
Все это отражается, в душе, в морщинках глаз.
Но тем милей красавица, чем больше дарит ласк.
Сегодня день особенный, морщинки, иль года.
Кому какая разница, что было там... Тогда...?
Вы стали уже бабушкой, а значит чуть моложе.
И даты вспоминаются с мурашками на коже.
Ещё плюс год? Да ерунда! Прекрасна, молода!
Не важно, сколько годиков, важна сама душа.
Ведь лишь душой мы все живём и возраст связан с нею.
Мне будет пятьдесят и что? Душой я молодею!
И в этот светлый день осенний я от души желаю ,
Чтоб с каждым годом молодели и чтоб  не унывали.
Чтоб те, в кого вложили душу, в кого вложили силы,
Кому любовь свою отдали, оберегали и растили.
Чтоб ваши дети, ваши внуки, "платили" тем же самым.
Ведь всем известно - на всем Свете нет роднее МАМЫ!
Ну и конечно, пусть банально, но важно каждому из нас,
ЗДОРОВЬЯ от души желаю! Ну, с Днем Рождения Вас!!!

 


Рецензии