извольте кушать

Невозможно не нарушить,
так у нас заведено,
а потом извольте кушать
это самое дерьмо.

Сыты все уже по горло,
и пора б прервать процесс,
но гляжу, опять попёрло,
как тут не попасть под пресс.


Рецензии