Я желаю...

Я желаю тебе себя!
И могу тыщу раз повторить!
Пусть всё ярче горит Заря...
К звёздам Млечная тянется нить...

Я желаю себя тебе...
Пусть Вселенная станет шире!
И назло злодейке Судьбе
Пусть прибавится Счастья в мире!

Я желаю тебе себя...
Не на миг... навсегда... навеки!
Верить хочется — это не зря...
Ведь не просто так Солнце светит.

Я желаю себя тебе...
Пусть непросто со мной бывает...
Ангел мой на далёкой Звезде,
Я надеюсь, мне помогает...

Я желаю ТЕБЯ себе!
Всей Душой этого желаю!
Что задумано там... в Судьбе?
Крепко я кулаки сжимаю!

Я желаю тебе... себя...
Я желаю себе... тебя...


Рецензии