Она благоухает вся очарованная

Да только в сказках так и бывает.
Толи уверенно сама пришла.
Толи он ее позвал
Да кто об этом теперь узнает
Но в запахах его она
уж точно благоухает.
Вся очарованная.
Но надо же не прогадала.
Да и он так процветает.
И разве это маленькое счастье.
Да куда же больше.
Живя на одной Земле
под ярким Солнцем.
И дыша одним кислородом.
Жасмин и Калина
так дружно вдвоем теперь проживают.
Июнь заполнен красотой цветов
и завораживающего запаха жасмина.
Калина не менее, удивив
его огромными соцветиями.
И все с такой чистотой
той белизны и нежности.
Того, такого удивительного
торжества Природы.
Ты только сам не пострадай
от этого забвенья и красоты.
Познав всю благодать его вдохновения.
А тебе, что все счастья мало.
Но нельзя же быть
таким неблагодарным.
" Если отказ от маленького счастьица
позволит увидеть большое счастье,
пусть мудрый откажется
от маленького счастьица,
размышляя о большом счастье".
(Джаммапада).


Рецензии