Летняя зима

В июне снег летит, не тает
И вот уже пушинок стаи
Покрыли легким белым слоем
Речную гладь, вуалью волны
Аллеи парка заметают
И как зимой  белым-бело
Пух в окна, щели залетает,
Спасенья нет нам от него.
Лишь летний ливень нам поможет,
Прибьёт к земле настырный мех,
Он серым станет, взмыть не сможет
Освободив нас от помех.
Но всё же, парк в пуху прекрасен
 Настала летняя зима,
Ты потерпи, чуть-чуть осталось,
Найдут приют свой семена.


Рецензии