А мне тебя ужасно не хватает...

А мне тебя ужасно не хватает...
Твой телефон молчит давно... ни звука...
Как раньше, голос твой не обнимает...
Тебя не слышать — это боль и мука!

Одолевают грусти и печали...
И солнца в небе я не замечаю.
Вот даже в небе тучи набежали!
И день... и ночь... я по тебе скучаю...

Когда смогу твой голос я услышать?
Уже ль настанет этот день прекрасный?
Я ощутить хочу, как в трубку дышишь...
Надеюсь, жду так долго не напрасно...


Рецензии