Щедроты лета

Спасибо замечательному автору Игорю Апрельскому за навеянное вдохновение и мою новинку!



Лето нам щедроты дарит и гудит сердить шмель,
Вкусом ягоды дурманят, сладкий сок их щедро пей.

В сарафане ,по тропинке, солнце жарит- благодать!
И лучами обнимает, словно в детстве меня мать.

Налилась вмиг земляника, мне кивает головой,
Ветерок кудрявый лихо хочет поиграть со мной!

Счастье манит нас дурманом, увлекает за собой.
Мы в зелёном царстве пьЯны, нас чарует здесь покой.

Вот у речки оказались, голышами искупались,
Лишь лягушки наблюдали ,нам восторг свой выражали!

Молодость взяла своё, про стеснение- враньё!
Как тут можно устоять и утехи не принять?

Нас июнь очаровал ,спать пришли на сеновал.
Нас там долго вспоминали, о любви такой мечтали!

Могут там судачить бабы, о любви о нашей кабы.
Нас чарует сам июнь, мысли об одном, куда ни клюнь...


Рецензии
Клавочка! Замечательное восприятие стихов Игоря!
Они заразительны (по-хорошему!)...
Добра и счастья!

Татьяна Хакина   21.06.2021 19:27     Заявить о нарушении
Танечка! Это точно! Спасибо за понимание! С теплотою
Клавдия

Клавдия Чернобай   21.06.2021 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.