Ушедшая любовь

Когда-нибудь и ты поймёшь,
Как сильно я тебя любила.
И побежит по телу дрожь.
И ты прошепчешь: "не забыла"?
Когда - нибудь и я пойму,
Как глупо в чувствах ошибаясь,
Я улетала в пустоту.
Тебя своей душой касаясь.
Когда-нибудь и кто-нибудь
Меня вдруг спросит "ты любила"?.
Я к небу взор свой подниму
Отвечу тихо: "Позабыла".


Рецензии