Милые и нежные цветики-ромашки

 На ветру качаются
 цветики-ромашки.
 Стебельки высокие,
 в соцветиях букашки.

 Серединка-солнышко,
 Белые реснички.
 Легкие,как перышки,
 лепестки-сестрички.

 Милые и нежные,
 Скромные цветы.
 Символы гадания
 девичьей мечты.

 Лепестки срывает:
 "Любит или нет?"
 Сердце замирает,
 хочет знать ответ.

    15.06.2021 год


Рецензии