В строю

Я вновь стою,в невидимом строю
И пусть,мне в нем бывает очень тесно
Я от себя,навряд ли убегу
Хоть слеплен я,совсем с другого теста

Пытался я,по совести скажу
Моральным быть,стать лучше, измениться
И Бог свидетель,в этом я не лгу.
Мне удавалось лишь уединиться.

Но не скажу,вам кто же виноват
Тот кто не судит,не судим и будет.
Добро у зла не вытянет канат,
а общество ошибок не забудет

Найдется тот,кто скажет:виноват!
В белье копаться грязном не чураясь.
И больше вам скажу,их целый штат,
Кто всех марает в "чистоте" купаясь

Пытаюсь вновь воспитывать себя
Вставая в строй,хоть мне в нем очень тесно.
То предо мною действия стена,
а то стою пред пропастью словесной.


Рецензии