ночи я боюсь

Я перестал уже бояться ночей без тебя.
Зима недолгой оказалась,как предвидел.
А Мечты новые рождает новая Весна!
И я такой,раньше,ещё не видел.

Ночи наполнились,как прежде,красотой.
И стал блукать я снова,среди звёзд.
Но ни одну - не сравнивал с тобой.
Как будто бы спалил последний мост.

Теперь,мне небо в новых всё цветах.
И радуга весенняя,тех краше,-
Когда в тебя влюблялся впопыхах.
А может быть,мудрее стал и старше?

Но,иногда всё ж докучает сон,
В котором снова ночи я боюсь.
А в ней,в тебя,по прежнему,влюблён.
И вновь волнуюсь,- с этим чувством я проснусь.


Рецензии