В Ла Гранже все спокойно...

     В Ла Гранже все спокойно....


В Ла Гранж слетелись журналисты,
В погоне жареных и жарких новостей.
Ведь завтра встреча двух "партнеров",
Непримеримых, и заклятых лидеров .

С посылом жестким, в Женеву едет Байден,
С решимостью на саммите дать России  бой.
И шлет с Капиталийского холма свои угрозы,
Не Трамп он "жалкий хлюпик", а храбрец герой.

У Путина другая на саммите стоит  задача,
Она намного, как лидера, сложнее и важней.
Чтобы "Лаврентий", душу не забрал у Байдена,
Чтоб до конца их встречи,дедушка все-таки прожил.

А то у запада случится организма нервотрепка,
И снова Кремль начнут неистово клеймить.
Что мол загнали старичка в ад злые демоны,
А он такой пушистый был, ему бы жить, да жить.
 


Рецензии