Любовью украшу твой солнечный день

Ефим Ташлицкий

От кровение 15.06.21.

Любовью украшу твой солнечный день,
Признаньем сознанье украшу,
И сгинет пустой суеты дребедень,
И ангел крылом нам помашет...

А птицы, увидев улыбку твою,
Споют нам весёлые песни,
Под шёпот нежнейший - тебя я люблю,
Прекрасные чувства воскреснут...

Как весело мчится к цветку мотылёк,
Безумно красивый собою,
Миг встречи счастливой, казалось, далёк,
Но он предназначен судьбою...

Чего ж горевать... тени гнать на плетень,
Мы выпьем свидания чашу...
Любовью украшу твой солнечный день,
Признаньем сознанье украшу...

15.06.21.


Рецензии