Хочу губами прикоснуться

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 15.06.21.

Хочу губами прикоснуться
к строке стихов твоих красивых,
застыть и набираться силы,
любви, энергии... вернуться
к ним снова, отскучав неделю,
или секунду... насладиться
дыханием, плетеньем слов,
имеющих волшебный привкус,
который все зовут - любовь...
щекой прижаться нежно к лику
моих безудержных стремлений:
познать тебя и страсть твою,
чего стесняться - я люблю!
Люблю без всяких там сомнений...
без сожалений... быт - хламида,
сжирающая наши дни...
спасают нас любви огни...
не равнодушье инвалида...
Сейчас заплачу, зареву
от безысходности нелепой,
над чувствами воркует лето
жар-птицей быстрой на бегу...
переполох в душе моей,
взрываются порой желанья,
от ожиданья обожания...
прижаться бы к тебе скорей...
Отдаться без конца и края,
быть выпитой тобой до дна,
о, страсти дикая волна,
уже у горла набегая,
сжигает... губы гоячи,
к строке стиха прильнули нежно,
а вкус его - опять надежда,
что нам подарит вдруг ключи
судьба... молюсь, лечи...
лечи меня своим признаньем,
и откровением души...
стих свой закончить не спеши...
ещё не кончились лобзания...
Хочу губами прикоснуться
к строке стихов твоих красивых,
застыть и набираться силы,
любви, энергии... вернуться...

15.06.21.


Рецензии