Ницше

Ницше

Здесь прекрасно порушено. Лучше и вздумать не мог - как звонить по нечаянной пьянке несбывшимся бывшим. Покушеньем укушенный, в зеркало смотрится Бог, различая в себе по черте ненавистного Ницше - словно маску урода примерив на пафосный лик. То ли нерв уже сгнил, то ли самое время безболить. Для того и богаты божки, чтоб молиться на, них а иначе к чему? для кого? и тем боле доколе? Околел, так смолчи - может всклизь за живого сойдешь. А под ложкой сосёт, стало быть учините сеппуку. Что осталось от прежних щедрот - узаконенный дождь - чем глаза соловей, тем светлее нести эту муку.

15.06.2021


Рецензии
Не так страшен ницше как ницшеанцы. Про бога вероятно также справедливо будет. Хотя хз конечно.
А бог и ницше выпивая вдруг вспомнят то что умерли уже )))

Ненужные Песни Черного Лебедя   15.06.2021 20:46     Заявить о нарушении
Да, и о том, что похмелья не будет)

Александра Кессо   18.06.2021 10:25   Заявить о нарушении