он болел своей беззащитностью

он болел своей беззащитностью
сильно
сильно
чувство было настолько сильным
что беззащитность родила ему девочку
это была крепенькая коробочка
и он в неё спрятался и поменял все можно и нельзя
коробочка была красненькая как из кирпичиков
она от стыда краснела всё больше и больше
и лет через двенадцать вспыхнуть она может что же делать
и кому что делать и что с ним будет
он то помнит про тридцать три года
и вот он в эту коробочку стал ещё и их затаскивать
а некоторые и сами прыгали
они там ещё и на трубе играли когда скучали
что же делать...
скучно так может трубу забрать звучит она здорово


Рецензии