Сон же просто не снится

  ЧЕЛОВЕК ЕМУ НУЖЕН...
А МНЕ, ЧТО НЕ НУЖЕН?
НЕ ИЩУ - ОДНОГО ЖДУ,
ТОГО, КТО ВСЕХ ЛУЧШЕ,

  НО ОН ЗЕЛЕН ЕЩЁ,
ЕМУ Ж НУЖЕН ПОМОЩНИК
И МНЕ НУЖЕН, НО Я
САМА СПРАВЛЮСЬ...И ДОЖДИК
ВНОВЬ И ВНОВЬ, НУ И ПУСТЬ
НА ДУШЕ ГРОМ И В НЕБЕ.
ДОЖДЬ И ДОЖДЬ, ГРАД ВСЁ БЬЁТ -
С МОЛОТКОМ СНИЛСЯ КТО МНЕ?

  ВТОРОЙ МЕСЯЦ - СТУЧИТ
ДОЖДЬ И ГРОМ В НЕБЕ СЛЫШИТСЯ.
СОН ЖЕ ПРОСТО НЕ СНИТСЯ!
ПРОСТО ТАК СТИХ НЕ ПИШЕТСЯ...

20 апреля - 14:52 15 июня


Рецензии