Это новая секта

Это новая секта - прими, коль случится, спокойно - как уменье цвести, как уменье ловить на лету. По итогам проспекта не выдадут мрака да пойла, значит, время трезветь, значит время светить на свету. Расскажи свою боль - может кто и поймёт, и напишет не скандальный романчик, так белый непуганный стих. Те, кого удавили, навряд ли припомнят давивших. Вот и ветер старался - гремел-сокрушал да затих. Не боли, голова! Толку с этого выйдет немного. Не вступившим в права и обязанность быть не грозит. Коль примолкли слова, кто решился, уходит не в ногу. Исцелительный плач подворотно стоит по Руси.

15.06.2021


Рецензии