Действие LI

***
Тень Детства
И Тень Сломанной Игрушки
Приносят в Тень Жизни
Тени Горести и Счастья


***
Тень Гусеницы
Спросила Тень Алисы:
- Ты любишь грибы со свининой?
- Пожалуй, люблю.
- Тогда отрывай
С двух сторон гриба.
А как приготовишь,
Или уменьшишься,
Или вырастешь


 ***
Тень Борджиа
И Тень Медичи
Встретились:
- Не заключить ли
Нам союз?
Тень Истории ухмыляется:
- Вы умрете отдельно


***
Скрипка Тени Мастера
Играет в Тени Истории
Тень Судьбы


***
Тень Призрака Оперы
Спросила:
- Кто ты?
Тень Голоса?
Тень Героя?
Или Моя Тень?


***
The Old Man
And the Ocean
Are waking up
The Shadow
Of the Great Writer
For the ETERNITY


***
Тень Бумаги
И Тень Пера
Приветствуют
Тень Автора
В Тени Времени


Рецензии