Удивлённый взгляд женских глаз 04-11-2007

Удивлённый взгляд женских глаз
Пригвоздил моё тело на месте.
О, какой был души там размах -
Душа пела влюблённые песни.
 
Я прочувствовал весь тот настрой,
Не хотел с взглядом тем расставаться.
Был бы я телом здесь холостой -
Смог бы в большей любви состояться.
 
Но как нравственность держит нас всех,
Наш устой не даёт чувствам места.
Но в других то мирах есть другой устой:
Не жена там есть женщина, а невеста.
 
Каждый мир ограничен своей судьбой,
В каждом разный подход по жизни...
Выбирает всё лучшее мозг Высший мой,
Чтоб творить в себе новые мысли.


Рецензии