У спрыгнувших с ума

У спрыгнувших с ума движения легки, коль больше ничего не больно и не свято.  И наступает Тьма, и значит, вопреки примерь её к себе, как верный соглядатай - узнай её на цвет, попробуй по живой, коль больше ничего и некому припомнить. Так признает в себе величие плевок. Восплачет, посетив свои каменоломни, неузнанный никем Бог празднующих днесь неконченную жизнь для конченных и дерзких. Коль нечего терять на голос и на вес, руками выгребать из пламени, из детства шипящие угли от идолищ и жертв, в том память Пустоты не сохранившей формы. Надеялся сбежать - застали в неглиже. Пока казнили зло, оно пустило корни.

14.06.2021


Рецензии
я надеюсь, что это мне)

Денис Поздняков   16.06.2021 00:48     Заявить о нарушении
Это было бы слишком хорошо

Александра Кессо   18.06.2021 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.