В солнечном пространстве

Красоту вдыхать и удивляться,
Радоваться,
В золотой безбрежности купаться,
В летней сказочности,
И Душою тихо растворяться
В чутком шёпоте цветения,
Потеряться
в этом солнечном пространстве,
Где дышать легко и трепетно -
Расцветает лепестками счастье
Музыкою чувственной, волшебною,
В каждой веточке, цветке - сиянье,
Миллион оттенков ясных,
                Неба отражение,
И взлетает мотылёк алыми крылами,
Замирает сердце, как при встрече -
Где дыханьем, теплотою льётся мягко
Свет любви и обнимает солнцем плечи,
Губ касаясь поцелуем страстным,
Согревая сердце нежно, нежно…

14.06.2021


Рецензии