Одобряю путь

Я одобряю путь, кто в поисках собрата,
Идёт тропой войны с самим собой,
Самый жестокий бой, когда твоя желанная оплата,
Окажется, заслуженной кармической судьбой.
А вот распознать ты хоть сумеешь,
Что сам назначил в награду Духу своему,
Он знал и Душа знала, что сумеешь,
Ты выстоять, но что прикажешь сделать телу?
Известно только сердцу и твоему уму,
Твой выбор . Ищешь верное решение.
Оно известно Душе и Духу твоему.
Сумеешь, вступи с ними в общение.
А если пал на поле брани,
Объявив войну другим,
Призвал на помощь свои тени.
Забвению, здоровьем заплатив.
Прощать и уходить, может сильный Духом
И безусловно любящий Душой.
Одна твоя разлука, дверным проёмом,
Уходит к встречам, желаемых тобой.

Виктор Накцинский


Рецензии