Люблю одиночество

Я снова люблю одиночество
То самое тёмное чувство-
Один,
И не понять что на самом деле мне хочется
То ли повесить,
То ли жить дальше, до самых седин,
И вроде все хорошо
Есть друзья к которым так хочется
Есть семья и она,
Но все же один
Опять я попал
В объятиях рук одиночества
Сижу и грущу
Один на один.


Рецензии