Я целовал Тебя словами...

Я целовал Тебя словами —
Обрывками из пошлых фраз,
Они летели мотыльками
Даря восторги и экстаз.

Всё начинается с обмана,
А Слово – это Вороньё!
Оно летело из тумана
В себе неся своё добро.

Слова умрут и вновь родятся,
И всё, что сказано, пройдёт,
Но, сердце разом встрепенётся
Как на вершине стаит лёд!

Я зажигал на Небе звёзды,
Я жёг лучину в темноте,
Я разжигал на Свете войны –
И я дарил стихи Тебе...


Рецензии