О, Третий Сын Творца Вселенной!

О, Третий Сын Творца Вселенной!
Ты славен силою военной,
Рождён Творцом на Небесах,
Чтоб побеждать во всех боях!

Ты от рождения – Победитель,
Надежда Мира и Спаситель!
Всегда с мечём, всегда в седле,
Крылатый конь с Тобой везде.

Военного искусства гений,
Прошёл в учении все ступени.
Не раз Ты побывал в бою,
И славу там обрёл свою.

О, славный Воин-Победитель,
От тьмы и мрака Избавитель!
Ты на Земле пять тысяч лет
Спасал народ от разных бед.

Сейчас настало Время Бога.
Бог из Небесного Чертога
На Землю-Матушку сойдёт,
И Сына Своего найдёт.

Бог Сыну даст Венец Земли,
Исчезнут Господа враги,
Настанет мир и благодать,
Планета будет процветать.

О, наш Отец-Творец-Создатель!
Даров бесценных Ты податель!
Твой Сын могучий Землю спас,
И Душу каждого из нас.

Да будет славен Бог-Отец
Творец Великий наш!
Да будет славен Божий Сын,
Кто Землю нашу спас!

06.12.2015


Рецензии