Маме

Создали песню и видеоролик на стихотворение Инны Рывкиной «Маме»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Маме
.
Инна Рывкина
.
1
.
Я становлюсь похожей на тебя,
Мне в зеркале мои глаза сказали,
Что годы нас с тобою уравняли,
Теперь как ты, гляжу я на себя...
.
A, в сущности, совсем недолог срок,
Что разделяет нас с тобою,  мама...
Вдруг вспыхнет прошлой жизни панорама,
И  нежность, накопившаяся впрок...
.
Припев:
.
Мне часто вспоминаются слова,
Твоя улыбка, радость каждой встречи...
Ах, Боже мой,   обнять бы твои плечи...
Но путь свой надо одолеть сперва...
.
2
.
И благодатью было вечерком
В обнимку посидеть с тобою тихо,
И точно знать,  что не случится лихо,
Пока я буду под твоим крылом...
.
Я становлюсь похожей на тебя,
Мне в зеркале мои глаза сказали,
Что годы нас с тобою уравняли,
Теперь как ты, гляжу я на себя...
.
Припев:
.
Мне часто вспоминаются слова,
Твоя улыбка, радость каждой встречи...
Ах, Боже мой,   обнять бы твои плечи...
Но путь свой надо одолеть сперва...
.
©;Copyright: Inna Ryvkina,  2021
.
Ирина Пиотровская – Маме (стихи Инны Рывкиной)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/6haOyBv2o6k


Рецензии