Встреча, поверь, состоится!

    Владимир Переверзев

   Встреча, поверь, состоится!
(http://stihi.ru/2021/04/29/7111)

- Что ж Ты грустишь у окна?
Вечер Тебе уж немил?
Светит в окошко луна...
Может сердечко щемит?
- Зря Ты тоску навела,
Милый приедет к Тебе.
Лучше налей-ка вина,
Душу согрей Ты себе.
- Он далеко от Тебя
Тысячи вёрст расстоянья,
Но, вспоминает, Любя,
Только Тебе всё вниманье.
- Там, вдалеке он грустит,
Тоже в тоске дни проводит.
И по ночам всё не спит,
Планы в мечтах своих строит!
- Нет у него НИКОГО !
Только одна Ты в душе,
И для Тебя, дорогой,
Пишет стихи он уже...
- Ну, а в бокале вино
Пусть всё играет, искрится.
Тихо... Луна за окном...
Верь! Встреча с ним СОСТОИТСЯ !
***            15.06.2021 11:49
г.Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии
Замечательное стихотворение! Владимир, не сомневайтесь, в эти строки ваша девушка влюбится и поверит! И, конечно же, встреча состоится! Удачи вам! С теплом и уважением.

Людмила Гольцова   22.09.2023 05:24     Заявить о нарушении