Хочу к тебе...

Хочу к тебе ,хотя бы лишь на миг,
Секунды две хочу с тобой побыть.
Увидеть мной  любимый лик,
И о проблемах о своих забыть

И окунуться в блеск любимых глаз,
И профиль четкий твой запечатлеть
Вновь вспомнить, как любил не раз,
В твоих объятиях медленно гореть.

И плеч коснуться нежно невзначай,
Горячий поцелуй оставить на губах.
Все, больше не могу,иди встречай,
Но только не запутайся в ключах.


Рецензии