Широка страна моя родная, - много в ней лесов...

       Путин отдал китайцам на 49 лет миллионы гектаров российских земель для вырубки леса ( спрашивается , с какого это х.. и по какому праву он распоряжается общественной собственностью , и ПОЧЕМУ КИТАЙЦЫ ТРАНЖИРЯТ НАШИ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ , МЫ ЧТО САМИ НЕ МОЖЕМ ИХ ТРАНЖИРТЬ  ? Путину что - стыдно , что  Россия владеет такой обширной территорией ?! ) . Получит ли Россия обратно эти территории ? Вряд ли ! Китайцы не захотят отдавать их обратно , - за 49 лет они уже обживут эти территории , но возможно Путин думал так : " Пусть китайцы подавится этими территориями , но зато в течение ближайших 49 лет войны с Китаем уж точно не будет ! " По окончанию срока эксплуатации , а может даже раньше , китайцы введут на эти территории свои войска , - рассчитывать , тем более через 49 лет , на победу в войне против Китая абсурдно ! Да и какое Путину дело до того , что будет через 49 лет , - ЕГО САМОГО ЧЕРЕЗ 49 ЛЕТ , УЖЕ НЕ БУДЕТ , - поэтому можно смело отдавать эти территории китайцам , а за 49 лет из России в Израиль  можно будет переправить горы золота и алмазов !!! Хочется спросить Путина , - какие такие обязательства перед Абрамовичем не дают ему уснуть , - совершенно очевидно , что сейчас Россия Путину совершенно не нужна , - он относится к ней , как к трупу , а если и нужна , то в качестве средства для достижения каких то других целей , далеко не патриотических ! Каких ?!


Рецензии