Решай холодной головой

Цените, жизни, каждый вдох
И каждый шаг, цените тоже
Подумай, что ты сделать смог
Что б поддержал тебя твой Боже

Ты, на добро ответь добром,
На зло - досадною улыбкой
Не надо биться напролом
Туда, где ждёт тебя ошибка

Решай, холодной головой
По жизни трудные задачи
Живи ! Не плачь ! Танцуй и пой,
Тогда придёт к тебе удача.


 


Рецензии