То, что было

Я как будто застрял в прошлом веке
Там остался и мой идеал
И в стране и в самом человеке
Я примеры с которого брал

Устарело чему нас учили
Много знаний мы приобрели.
Коммунизму на грудь наступили,
но к идее другой не пришли.

Толерантное общество стало,
в моде виден сплошной унисекс
Женским стало мужское начало.
Нормой стал однополюсный секс.

И посмотришь,как будто так надо
И не скажешь, что мир так уж плох
Но задумавшись ты понимаешь
Тут наебка и где-то подвох.


Рецензии