Френдзона...

Она мне написала ‘буду первой’
Я улыбнулся и подумал ‘мило’
Не роковой, не вамп, не стервой.
Всё обещало быть красивым.

Потом сказала ‘а давай друзьями’
Угу, дружить люблю, прям хлебом не корми!
Аххх, как мы замечательно гуляли!
Она со мной, а я с эрекцией, чёрт побери!

Я просто обожаю слушать за её работу!
Всех бывших биографии по ходу изучил.
Конечно да, и в пятницу свободен и в субботу!
Не с пацанами ж в баню, я ведь не дебил!

Внимательный? спасибо, очень лестно!
Отзывчивый? нууу, это не отнять!
Да-да, и собеседник я довольно интересный...

Стоять! совсем с этой френдзоной шизанулся, #лять)

14.06.2021


Рецензии