Люблю тебя спокойно, без надрыва

Люблю тебя спокойно,без надрыва
С тобой я не смотрю на край обрыва
Не бьюсь в истерике не прыгаю с моста
Любовь твоя уютна и проста
Я нежусь в твоих ласках бесконечных
В твоих руках я пробыла бы вечность
Ты море,ты мой Тихий океан
Хочу с тобой без боли и без ран
Встречать рассвет и провожать закат
Хочу чтобы ты весел был и рад
Хочу чтобы Господь благословил
Хочу,с тобой тебя и это важно
Желаний путь дорога для отважных.


Рецензии