Я бессмертен

Я призрак,потерявший  вкус надежды
И крылья Ангела потеряны в пути
Я только тлею,не горю,как прежде
Мне птицу счастья в жизни не найти
И с каждым днём,слабеет жизни выдох
Я человека след,который потерял себя
Средь толп людей,мой ходит бледный призрак
Чья в смутный век предрешена судьба
Я тягой к жизни отболел,и в этом,
Моя победа над самим собой
В смертельной схватке,не боюсь расстаться с телом
Ведь я бессмертен-Дух бессмертен мой!


Рецензии