Когда страны моей не стало

  Когда страны моей не стало.

Когда страны моей не стало,
Себя я вместе с ней теряла.
Переворот...Страна другая...
Власть объявилась - воровская,
Жизнь протекала, как в бреду...
По этой жизни я иду
Все тридцать лет. Дорога эта
В реформенный наряд одета.
Жаль, что дороженька кривая,
Из лейки ложью поливают;
А на Руси народ страдает-
В нищете живёт народ,
Но власть долбит из года в год:
"Изведём мы бедность вскоре
Получать все станут МРОТ ".
Благостные власть картины
Нам рисует каждодневно...
  Власти ревность проявляют,
Лишь себя обогащая.


Рецензии
Когда Страны моей не стало.
И сердце биться перестало.
Как зомби или дураки.
Ну а ворюгам,то с руки.
С УВАЖЕНИЕМ.

Сергей Замай   15.06.2021 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за стихотворный экс.
С уважением и лучшими пожеланиями.

Лиля Мещерякова   16.06.2021 11:48   Заявить о нарушении