Душа

Я знаю девчонку ,она меня знает
И хорошо меня понимает.
Когда это нужно ,она осуждает ,
А когда нет ,замолкает и просто молчит ,
Слушает ,ждёт ,пока закричит ,
Сердце, трепетно громко…

Когда уж случится,
Всё это однажды.
Она уж добавит,
Немного мне жажды.
Жажды мне мстить…

Всем, кто обидел,
Другу, подруге,
Всем понемногу,
По кругу, по кругу…

Я знаю девчонку,
Она меня знает,
И хорошо меня понимает.
Вот только чего-то,
Мне не хватает, эта девчонка,
Меня поглощает,
Она быть плохой, меня заставляет.


А может, и в правду,
Мне стоит начать,
Себя, настоящую, всем представлять.
Запуталась я , и не знаю, как быть?
Как прежнюю Настю, мне позабыть?
Девчонка давно, мне тогда, ведь, кричала:
«собой ты живи, начни все сначала».
А я лишь в ответ ей тогда отвечала :
«Ты лишь мои мысли ,я очень устала ,
Устала, от боли, что мне причиняла».
Дыхание пропало, и я замолчала,
И больше девчонку я не встречала…


Рецензии