Ангел смерти

Опять похороны.
Уходят сверстники.
Свидетели юности -
Добыча смерти.

Играет весело
Пластинка скрипучая,
Вот- вот кончится,
А мы ждем лучшего.

На краю пропасти
Распеваем песни,
Как - будто молодость
С нами вечная.

Живем в иллюзиях,
В надеждах призрачных,
А Ангел смерти
Шуршит все ближе.

8.06.2021


Рецензии