В поцелуе, моя радость...

           С.К.

В поцелуе, моя радость,
Ты греха не обретёшь.
Только жар и чувство сладость
Неожиданно найдёшь.

Общими сказать словами -
Значит нечего сказать.
Прикоснусь слегка губами
Упоенье передать.

Речь бессвязную, пустую,
Как поток остановлю.
Всё скажу лишь поцелуем,
Как безумно я люблю!

2001г.


Рецензии