В кинозале

                Наталье Викторовне

Фон тёмный свет его не зАстит,
И ставни ширит в Мир экран.
Иной же раз и угораздит
С ним преступить обмана грань

И мчаться в кадрах с упоеньем,
Героя примеряя роль
К себе – с доподлинным волненьем, -
Прочувствовав восторг и боль,

Наивно в чудеса поверить,
Застыв пред вечностью немой,
И очарованно взор вперить
В миг счастья, сотканный волшбой,

Остановившей властно время.
Увы, пора к себе – в гнездо.
В стезе с злым роком нужно ль стремя –
Под несуразною звездой?

15.06.2021 г.


Рецензии