Снова туманится даль предрассветная

Снова туманится даль предрассветная.
Гаснут на небе огни.
Ты у окошка сидишь,неприметная.
Слушаешь зов тишины.

Можно ли нам свое сердце не радовать?
Ждать и не ждать ничего.
И на любовь на свою не досадовать.
Так не познав ничего.

Дай мне возможность,побыть с тобой рядышком.
Полюбоваться луной.
И прикоснуться плечом,дорогаюшка.
Вслух называя женой.

Много красавиц на свете,наверное!
Лучшая ты,без прикрас.
Радость сквозит на душе непомерная.
Чтоб не сомкнуть ночью глаз.

Не уносись от меня зорькой ясною!
Радостной будь до утра.
Утро стучится к нам в двери,прекрасное.
Лень гонит прочь со двора.

Встанем сегодня мы утречком первые.
Рано с тобой на заре.
Чтобы отринуть все праздное,скверное.
Лето обнять во дворе.


Рецензии
Люби,раз любится.
Лишь бы не мучиться.

Зинаида Самойлова   16.06.2021 06:51     Заявить о нарушении
Я согласен с этим.

Геннадий Ельцов   16.06.2021 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.