да

всё это поезд, мчащущийся в никуда
не растёт трава
обрастают пёрышками слова
мне пора, господа
мне пора
мне пора

да

у всего есть логичный финиш
мертвеца не обнимешь

остался здесь только ты
и ты лишь
отсекаешь "когда"
от веками лежащей
пыли
подбирая аккорды
глядя
на провода


Рецензии