Этот День Победы

Этот День Победы
Вспомним мы не раз!
Этот День Победы
В скорби и слезах!

В крови утопая
От безумных ран,
Гибли предки наши
За жизнь, что есть у нас.

За счастье и свободу,
За доброту, любовь.
За мир и понимание!
За человечий род!

Чтоб жили мы в довольстве,
Без горя и утрат!
И помнили, что счастье
Зависит лишь от нас!

Колени преклоняя,
Мы чтим дедов своих!
Гордимся за их подвиг,
За жизнь благодарим!

В сердцах храним мы память!
И пока жив наш род,
Всегда мы будим славить
Ваш подвиг за народ!

09.05.2021


Рецензии