О. С. -14

СТРОЧКА ОДНА,НО НЕ КАЖДОМУ ОНА НУЖНА...


ТОЛЬКО ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТИТ ЧЕСТНО,ЭТО НАМ ДАВНО ИЗВЕСТНО...


МНЕ ХОЧЕТСЯ ПРАВДУ СКАЗАТЬ,ОЧЕНЬ ТРУДНО ЧЕСТНЫХ ИСКАТЬ...


ТОРМОЗИТЬ Я НЕ БУДУ С ОТВЕТОМ,ГОСПОДА ОНИ ВСЕ С ПРИВЕТОМ...


НЕ ЛЮБИЛ,НЕ ЛЮБЛЮ ГОСПОД,К ЖИЗНИ МОЙ ТАКОЙ ПОДХОД...




УВАЖАЮ ЧЕСТНЫХ И СПРАВЕДЛИВЫХ.


Рецензии