Столетие Друзей!!! Г. Андреевне...

Столетие Друзей!!!
Гайде Андреевне... 8.05.2021

Столетие Друзей!
Чей Путь - красив и звонок.

Отточен Он и строг.
Как древний с вином рог.

Всё знать. И не серчать.
Терпеть и не мычать.

Нести куда-то ношу...
Спокойны все.
Не сброшу.
Бог?  Послал... порошу
что б легче стало несть.

А впрочем липка лесть.
И не спешит Хавроша
на горку эту лезть.

Все
просто
Now - Here.

Пока живём -
не хило.


Рецензии