Я вас встретил сегодня...

Екатерине Т.

Я вас встретил сегодня -
Вы подобно царице,
Взгляд поймали мой вольный
Заставляя смутиться…

Я вам в след обернулся -
Вы в прозрачном сияли -
И почувствовал пульс свой,
Вы конечно же знали…

Вы конечно же знали,
Что паду перед вами,
Как когда-то вассалы
Ночи тёмной желали,

Чтоб пресытить любовью
Своё бренное тело…
Я винюсь и не скрою,
Очень, очень хотел я.

Захотел обладанья
Ночью тёмной и душной,
И сорвать одеянье,
И… лобзать непослушно

Ваше голое тело,
Ваши груди и ноги…
Я стоял и смотрел вам
Вслед - вы шли чрез дорогу.

А потом эти строки
Полились на бумагу -
Целовать ваши ноги
Мне хватило б отваги…

Но природная скромность -
Вы простите сатира
За безстыдную вольность,
За звучащую лиру…

© Первослав


Рецензии