Девчонка свитер с троллем

Смотрю на снимок в рамке, за стеклом
С него в мои глаза глядит девчонка,
Зелёный свитер с троллем, «мальвина», улыбка до ушей,
Ей все не почем она ещё ребёнок.

Прошли года, я повзрослела и жизнь моя менялась смело
И каждая ошибка, как удар под дых,
Сбивала с ног и ранила наивность той девчонки.

Она пыталась лишь себя найти,
Найти того, кто защитит, поддержит
Но нет, нет в мире для тебя того,
Кто б разделил твои надежды!

Пусть стих мой рифму потерял,
Он оттого любим не меньше
В мои глаза все также в зеркалах,
Глядит девчонка, та что все ещё живет надеждой!


Рецензии