Мир сломан И жизнь пуста

Мы слепы… О как же мы слепы…
Мир сломан… И жизнь пуста…
Безразличное сонное небо…
Глупая суета…

Мы холодны и равнодушны…
Не видим, как жизнь быстротечна…
Потеряны наши души…
Существовать беспечно…

Мы развиты, но глупы…
Заполнили жизнь интересом…
Мы больше не видим сны…
Зависим от славы и стресса…

Мы молоды и наивны…
И не стареем ни чуть…
Мы слепы, но мы еще живы…
И продолжаем тонуть…

Мне холод сжигает горло…
Мне холод сжигает сердце…
Глаза окрасились черным…
Куда от себя мне деться?..


Рецензии