Размышления о лете

О, ветерок в жару чудес творящий
И тучка панацея от невзгод
Плеса где рябью покрываются манящих
Я вижу в них обещанный мне брод

И отпуская с ними свои мысли
Шальная пыль разносит лепестки
Да будет так, да будет это присно
Подлиньше дни, а ночи коротки

Окидывая всё усталым взором
Под дождиком открывши наготу
Найти тебя в видениях которых
Помогут воплотить свою мечту

О, лето череда скользящих будней
Ждать случай, ждать судьбы звонков
Себя пресилить, как же это трудно
Других винить - о боже, как легко

ВЭЛ


Рецензии