Не хочет размножаться

Вам такое во сне не
Приснится,
На волчице я злобной
Женился!
Называл я её Жар-Птицей!
Обнимал, целовал и щупал,
О любви ей шептал на ухо.

Но она не желала слушать,
Надо мною верх заимела-
Размножаться никак не хотела.
Вечно ставила мне капканы,
Выл собакой, зализывал
Раны.

У друзей ребятишек по двое,
А моей подавай - Свободу!
Говорил, что детей хочу очень,
Как волчица рвала меня в
Клочья.

Стала властной, порою злой,
Что мне делать с женой такой?
Для чего я на ней женился,
Поздно мне уже расходиться.
Ох, какой же я всё же дурень!
Взял волчицу в овечьей шкуре.


Рецензии